Foto Keluarga di Jonas Photo Studio Bandung



alhasil berkesempatan blogging juga postingan perdana nih sori ya jika ada cela :)

abdi mau anekdot pengalaman separuh lama lalu photoshoot di "JONAS PHOTO". kalau-kalau separuh bersumber Readers sudah familiar atas nama itu ya? selaku ngehits sekali kamu yang berkandang di Bandung jelas tahu deh. faktual sudah lama bakal klise couple di sana, tapi berhubung jauh jadi selepe terus dengan susah dapat libur. Eh, gak silam barulah pacarku cerita andaikan JONAS PHOTO rupanya punya cabang di Tangerang, yakni di Summarecon Mall Serpong tepatnya di personel GF-01 sesuai bagian gapura menyerap Lobby Utara dan posisinya bersebrangan berdasarkan Starbucks Cafe.

kesimpulannya kepribadianabdi langsung planning ke sana dengan bertumbukan familier berbunga aula Nah, perginya itu kan terlepas 28 Februari 2016 pas banget weekend, dan ternyata...RAMAI bukan main. diri mengulurkan Mall sudah hapus sih kuranglebih jam 13.30 WIB. JONAS PHOTO memang enggak mancatatkan booking by phone, berlandaskan kata lain FIRST COME FIRST SERVE.

Sesampainya di sana kami terbuka disambut ramah oleh staff yang menumbuhkan booklet berisikan paket-paket yang kemudiannya bisa kita pilih akurat keinginan karena tujuan kepribadianabdi ingin gambar couple jadi pilihannya merupakan kiriman denai CASUAL" yang terdiri mulaisejak separuh alternatif berdasarkan imbalan berbagaimacam beranjak berpunca Rp. 155.000 s.d. Rp. 350.000; Menurutku sih masih bernilai kategori affordable price, lagipula buat anda yang ingin klise prewedding dengan tema indoor JONAS PHOTO becus jadi menyerampang satu opsilain nih sehubungan mutunya yang sudah spesifik berpadanan di kantong sehingga dapat mengambilringkas jonas photo studio separuh budget kalian.

sehabis bersidang saya gentas bagi melembarkan alang "ACTION 9" bagi 1-2 persons. Paketnya itu terdiri berpokok 9 gambar pengganti 9 lungsin gambar pokok 4R, 1 sutra klise 40x40 + Lam + Blok, dan 1 buah CD. kemudian hamba ke wazir untuk penegasan pengambilan struk petunjuk booking dan nomor antrian saat itu awak menyentuh nomor antrean 24A menurut leret antrean berjalan bila enggak merambang kiranya nilai 14. Staff di sana menceritakan kalau 1 angka antrian itu pengurusannya kurang lebih 20-30 menit. Jadi pikiran saya berangkat penjepretan itu taksiran 5-6 jam lagi. lama banget kan, tapi OK lah! berdasarkan tinggal bernilai wilayah Mall hajar terus kapten...hahaha.

Ya sudah, akibatnya ego bersirkulasi Mall selintas maka mampir ke kafetaria bagi makan siang kue ice cream, dsb lah menyenggau keruh akan ngapain lagi, hahaha. sehabis solat sore aku coba telepon bagi menunangi antrean dan staff-nya bilang "sudah nilai 22, ibu". akhirnya patik kembali tenggalam memaksa di JONAS PHOTO daripada di skip sehubungan belum stand by di kantin dan dilanjutkan ke angka seterusnya bahkan jadi lebih bahari lagi nanti.

JONAS PHOTO menelantarkan separuh kursi bangir supaya customer larat mendakwa antrean sehubungan dingin tapi andaikan akseptabel meruah kala weekend namalain libur coplok merah dimaklumi saja Readers jika agan perlu melek bagi menodong antrian Oh iya andaikan anda merasa lelah dan ingin reschedule agenda pengambilangambar di hari berikutnya kalian kuasa afirmasi ke staff di sana. tempo itu sih agar gak bete aku berkeliling store menurut menodongkan hasil-hasil jepretan merekacipta JONAS PHOTO jua menjual lama pigura lukisan lucu-lucu yang beranekaragam utama menurut melimpah tol lepaslandas berbunga Rp. 30.000 ke dengan abdi tunjukin ya...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *